Родился Силы мастер...

Родился Силы мастер на Земле,
Создал он твердь, окрасил время,
Металл и лед спалил в огне,
Колосьев истины посеял семя.

И сбрую он надел на ветер,
Воде про одну истину читал.
Камням - запрет ходить на север,
Огонь же он земле отдал.

Потом прошел - движение оставил:
Земля пуста уже была тогда,
Но слово к жизни нам добавил,
Мы снова родились, раз были и всегда.

31.10.2020.


Рецензии