Диванный апостол

Диванный апостол!
Ученик Бога Лени,
Мне больше несносно
Стоять на коленях
Среди  изваяний,
Моля о признании,
Тащить своё тело
К храму нетленному
В форме кровати
И тосковать.
И я не прошу ведь
Ходить по воде,
Или по плану
Бордо из-под крана.
Молю лишь о снятии
Твоего проклятья.
Разрушу твой храм,
Дверь - там!










 

 


Рецензии