я, что, чего-нибудь сказал
И,смысл дословно понимает
Он пишет правду и вникает
Что,от чего и как исправить,
А,не стихами позабавить
Читатель! Это- о себе
Я,рад,что жил в свей судьбе
Без зависти..Сейчас,такой же
И...Был такой же,но...Моложе..
Арик 31.10.2020г.
В заглавии,секи,я,с малой
Не просто это...для забавы
Я- обобщил,что не один
Нас много,дух пока един,
Но,понемногу.разделяют
Как управлять-то все вникают.
Свидетельство о публикации №120103106406