Последняя любовь
Я ждал любви…
Я ждал её так долго.
Тянулись дни
И я старел в годах.
И вот пришла, но ненадолго,
И я опять один,
И не проходит страх…
Я вновь боюсь
Остаться без надежды.
В раздумьях бъюсь
И к Богу прихожу.
Я с чувствами боролся прежде…
Как быть?
Ответ не нахожу.
Твоё кольцо,
Что на руке, от мужа,
Твоё лицо…
Я знаю, так нельзя!
Мои мечты сомненья кружат,
Но, знаю точно -
Встретились не зря.
Последняя любовь,
Она вкуснее мёда.
Я молод вновь -
Ты придаёшь мне сил.
Но ты уйдёшь, я буду ждать у входа,
Где нет любви,
А только ряд могил…
Свидетельство о публикации №120103106386