Красным пламенем

Красным пламенем
Теплое лето догорает.
Тускнеет закат.
Платье легкое
Красного цвета...

Никогда не вернется назад
Летних дней
Длинная вереница.
Ароматом наполненный сад,
Сад из роз только будет
Нам сниться,
Станет самой большой
Из утрат.

Я забуду тебя постепенно,
На закате моих долгих дней.
Догорит лето обыкновенно
Красным пламенем жизни моей...


Рецензии