A. Salieri, A. Mozart, А. Пушкин.. Шутка!

Неужели вы верите и в самом деле,
что Моцарта отравил 
Сальери?

Увы..  Всё смешала  в наших головах               
эта..
"Маленькая трагедия"!  Нашего великого
поэта!


Рецензии