Тепло любви
С заплатами в котомку
Ты положил тепло
И затянув тесёмку
Подумал,- Повезло.
Ты не вещей, не денег,
Моих, уйдя не взял
Ты мой с утра был пленник,
А к вечеру слинял
Теперь одна, и осень
Стучится в дверь дождём
День без тебя морозен
В дому пустом моём
Ты как бывало сало,
Как хлеба полкило,
Забрал совсем не мало,
Забрал любви тепло
И без огня и свечки,
Мне душу сжег дотла
Лёд на крыльце, на печке,
Без твоего тепла
А мне бы отогреться
В кольце любимых рук….
Но человек без сердца
Лишь сеятель разлук….
Свидетельство о публикации №120103106338