Карта

Может, этот рассказ потеряется
Может, пойдёт в растопку
В зиму
Какому огню теплом
Всё теряется
из вида в вид
Что не имеет начал
Я с тобою спорила ли, луна
Мифология
Пройдена, изучена,
прощена
Свет во тьме светит
Всё обращая
в свет
вокруг фитиля
Свеча
Претворяя алхимию
Я не потеряюсь в городе
Где всё освящается
Где я себя искала
Город снов, шумов, отголосков
Город перекрёстков
Ты не отличаешься
К счастью, не отличаешься
Малая точка на карте
Гаданий
Заболевания
Мироздания
Бытия


Рецензии