Когда соседу дать на водку
С похмелья пожалев сиротку,
Чужим поскольку стал родне,
Стучится в дверь опять ко мне
Который,требуя добавки,
Собравшись развести на бабки
Словно последнего лоха,
Слепа чья совесть и глуха,
Глаза которого залиты
От горя,злости и обиды,
Что мало денег получил,
Здоровье кто не долечил
Благодаря соседу-скряге,
Который пожалел бумаги
Взамен лекарства для Души,
Что принимают алкаши!
Свидетельство о публикации №120103106325