Мне не нужен главарь
Мне не нужен алтарь, где пилят права.
Я сегодня бунтарь от мысли разрушь.
И тяну и тяну, раз уж взялся за гуж.
Эх побольше бы сил, чтоб трубил и будил.
Я бы вас породнил безо всяких мерил.
Очень хочется спеть, да хотя бы разок.
Осень. В цвет облететь. Дайте срок. Дайте срок.
Я согласен терпеть, корпеть и потеть
Вы готовы смотреть, как рушится клеть
Я готов отгореть, но не в черном аду
и уйти с листопадом в чудном саду.
Этот внутренний бой верьте мне не порок.
Говорю сам с собой я безгрешностью строк.
Ветер листья зовёт, вот момент мой, я жду.
Ухожу по дождю. Ухожу по дождю.
28.10.2020
Свидетельство о публикации №120103106322