Гимн Грефу, Сбер теперь он, бизнес

 Он не Сбербанк,который в кризис
 У тридцати процентов взял,
 Всё прокрутил...И..."Эамолчал"

  Пять лет писал я Президенту,
  Там,на воротах,рецензенты.
  Которые вопрос в Минфин,
  Что я в Минфине позабыл?

 Где, скромно, деньги мне на Волгу?
 Где компенсации немного
 Не треть от вклада в девяностом,
 Отдайте деньги...Банкам просто

  Их миллиардами совали
  Что руки их считать устали?
  Сейчас поддержка магазинам
  Наверное тянуть резину

 Пора Законом прекращать
 Уж тридцать лет..Дай силы мать...

 Арик 31.10.2020г.


Рецензии