О себе

Немножко о себе (мои годА)

Я сижу и грущу у камина ,
Снова стать молодым? Лишь мечта...
Но.... Пусть жизни прошла половина ,
Ещё очень не близко до ста.
Помню , в двадцать , я был не женатый ,
Стало сорок....Жена не ушла!!!!!!!
Шестьдесят...Нет приличной зарплаты...
Но , по-прежнему жизнь мне милА!!!!!


Рецензии