часть 32
Люди сохранившие в пору безвременья искренние чувства в глубинах душ , верьте за ваши беды неминуемо последует воздаяние , всем тем кто их вам причинял , пусть и не напрямую , а потворствуя явным негодяям . Только необходимо немного взбодрить вашу веру приложив свои силы к приближению этого мига , не обязательно физические . У прихвостней мерзости уже стал сужаться горизонт возможностей , за рубежом как и следовало ожидать , подобных тварей нигде не любят и в скором времени у них земля заполыхает под ногами и здесь . Презрение людское будет волочиться за ними шлейфом всю оставшуюся жизнь , их пример будет назидателен для тех у кого в душах есть гнильца и послужит для острастки нечистых помыслов . За нами правда , а значит нам нечего бояться , пусть они дрожат от страха ожидая расплаты и судорожно пытаясь ее избежать . Не сдерживайте свой гнев праведный расширяя запас терпения , коль вы не твари дрожащие , а право имеете . Призывайте каждого к ответу за дела его скверные , держа того за кадык настойчивостью и непреклонностью . Надежда не подкрепленная ничем , не лучший друг в нашем положении , пора наводить порядок в Отечестве ребята . Будем Жить !!!
© Copyright:
Олег Никул, 2020
Свидетельство о публикации №120103106266
Рецензии