Муза

Просто так. Не сказать- невозможно!
Ты прекрасная муза из снов....
Очертанья легки, осторожны....
Не сказать...и не хватит мне слов....
Среди улиц и шумной толпы...
Среди грусти, томящей мне душу...
Вдруг ,как сон, появляешься Ты...
И покой мой уж станет нарушен!
Глубина твоих манящих глаз...
В них теряются жизни мгновенья...
И смотрю я в них нежно сейчас,
И рождаются строки творенья....
Будь же Музой! Прошу, не жалея!
И томи своей страстью сердца!
И поклонников тьма! Не жалей их!!!!
За тебя пусть идут до конца!!!


Рецензии