Авторам
Я мало заходила на страницы.
Теперь читаю Авторов других,
Другим стихам не успеваю удивляться.
Как много простоты,любви,души,
Людей хороших,их произведений.
И хочется сказать Вам теплые слова,
Читать стихи с душою,с настроеньем.
И хочется мне поделиться тем,
Что я имею,чувствую и вижу.
И поучиться многому у Вас,
Писать,читать,и быть ко всем поближе.
Свидетельство о публикации №120103106228