Ну хватит уже бросатся фразами

Ну хватит уже бросаться фразами.
Пора переходить к делу.
Почитай, хотя бы, Серафиму Ананасову*.
Это новая поэтесса.
А мне по нервам
Не надо бритвой.
У Серафимы, у ней всё сказано.
О боли, стали и жизненных ритмах.
Ты знал? Уходи, завязывай.
Можешь ещё туш заказать
Бравурный.
Только меня хватит обманывать.
Мне опостылел роман наш.
Иди лучше к той,
Которая мать
Не только кровать растелить может.
Но и котлеты, и борщ по пятницам.
Иди и будь счастлив.
А в мою жизнь хватит вносить  сумятицу.

Серафима Ананасова - поэтесса, прогремевшая для меня, словно гром
http://stihi.ru/avtor/ananasovas


Рецензии