Пожурить поругать

Я готова предстать
как есть
перед тобой, Судья.
Мне не нужно чужих мест,
Но моё должно быть у меня.

Я готова стоять нагая,
душу всю выставив на свет.
Ничего не боюсь, не играю, -
рассудите меня, Ваша честь.

Ибо правда везде прорастает,
словно плесень, её не убить.
И не вырезать её, не спрятать,
ничего не мешает ей быть.

Первый шаг есть борьба внутри воли,
а последующий - выбор души.
Тень идёт не СО мной, а ЗА мною,
Но её тоже не запретить.

Ваша честь, я судьбе покоряюсь,
И, раз Вы с её воли-судья,
доверяя ей, Вам доверяюсь.
Посмотрите как есть, на меня.

Я готова разрушить иллюзии.
Только правды бы свет включить.
Не моё мне вообще не нужно,
Не отдам лишь своей души.


Рецензии