Blюдце

Не отыскать злу
Этих моих сокровищ.
Ставлю на зиро судьбу,
Что из джема ягод волчьих.
И она пойдет ко дну,
Не оставив многоточий.
К чёрту такую зиму, к чертУ суфлеров, пока safro***.


Не включай мне рекламу из греческих мифов,
По правилам инстаграмма по новым тарифам
Я так устала,
Но не стала коралловым рифом.
Третий глаз не закрывала, но закатила.


Рецензии