Вас наградить хочу дождем
Холодно-серебристых капель,
Чтоб плечи бережно укрыл
Из листьев золотистый штапель,
И под ногами мокрый лист
Тихонько чмокал, словно песня,
И чтоб от осени такой
Вам жизнь казалась интересней.
Чтоб пандемии вопреки
Хотелось верить в жизнь и счастье,
И несмотря на карантин
Дарить другим свое участье!
Хотя сама притухла я,
Надежд на завтра очень мало,
И от политики вокруг
Почти смертельно я устала.
А вдруг по утру я проснусь,
Что есть- окажется виденьем,
И жизнь окрасится тогда
Прекрасным, бойким настроеньем...
В одних мечтах осталось радость,
В реальности - обман и гадость!!!!
Свидетельство о публикации №120103106088