Сердце трепетно обнажилось

Ты сегодня ко мне вернулся,
Загорелый, немного усталый,
С нетерпеньем руки коснулся,
Сизокрылый мой, исхудалый.

А глаза, что заря в полнеба,
Так и светятся под бровями,
Словно вечность ты дома не был,
Свет очей всё сказал словами.

Руки лаской обворожили,
Истомились по нежной коже,
Губы бережно исцелили,
Встреч моменты, всего дороже.

Сердце трепетно обнажилось,
Не пристало ему стесняться,
По судьбе так у нас сложилось,
Чаще встречи подолгу снятся.

07.05.13.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии