У тебя пароль в айфоне

У тебя пароль в айфоне,
Чеки левые в пальто,
Круглосуточно дозвоны
(типо ты не знаешь кто).
У тебя шалят нервишки,
Ты срываешься на всех,
Твои  лапочки-сынишки
Уж не помнят папин смех!
Ты жену не уважаешь-
Раздражитель для тебя,
И, наверное, мечтаешь,
Чтоб исчезла навсегда.
Ты нашел себе другую,
Что не требует хлопот,
Побогаче молодую,
С ней проблем и споров нет.
На руках зазнобу носишь,
Ей плевать, что ты женат,
Втихаря гнездо с ней строишь,
Быть рабом хозяйки рад.
Пролетит твое забвение
Словно одночасья миг...
Одиночество, презренье.
И любимыми забыт.
Приползешь на склоне жизни,
Постучишься детям в дверь,
Но никто тебя не пустит
Ты их бросил сам, поверь.
Променял на блуд и похоть,
На веселье и блага
Ты детей своих по плоти,
Получай теперь сполна.
И фамилию сменили,
Ту, что с гордостью им дал-
Нить родства все тоньше , тоньше...
Оборвалась навсегда.
 


Рецензии