Наши новости

Выступил Хабиб с речью против
художеств
французких карикатуристов!
Теперь он победил и может
высказываться!
Почему кучка мерзавцев может
оскорблять чувства СОТЕН
миллионов верующих
во всём мире!
А у меня тоже вопрос, но уже
к мировым художникам!
А почему молчите вы? Разве можно
трогать религию?
Разве нет морали у художников?
И не свобода это слова, а
извращение!
А учитель французский был
совратителем малолетних!
Покопайтесь в его биографии и
наверняка найдёте много
нелицеприятного, хотя…
Франция страна свободолюбивая!


Рецензии