Прощение
Черствеет сердце, покрываясь камнем.
Пора давно отправится на небо,
Да позабыл полёт упавший ангел.
От взора неба закрываясь дымом,
Закрывшись шляпой и тугим пальто,
Подрезал крылья. Попрощался с нимбом.
В толпу нырнул - ведь он теперь никто...
Он знал любовь, но не узнал прощения,
Ведь только людям Бог готов простить
Жестокие безумно преступления.
А ангелу такого не постичь...
И что теперь? Чистилище деяний.
Людских построек сомкнутые стены.
Секунда счастья - за часы страданий,
И не придут большие перемены.
Свидетельство о публикации №120103106027