Одна всего у нас душа...
И нас одна лишь ждёт дорога.
Одно лишь на ошибку право.
А искушений - слишком много.
Одно в груди лишь бьётся сердце.
Одна любовь на столько лет.
Одна семья. Одно призванье.
Одна струна. Один обет.
Вокруг других бушуют страсти!
Их много, только жизнь - одна.
Другим оставив счастья чашу,
Ты горе высушишь до дна.
А счастье в чём? В своем, вестимо.
И только в том, что хочешь сам.
Наш хаос породит однажды
Дорогу к светлым небесам.
Мы в Ад дорогу сами стелем,
Благие делая дела.
Дихотомия всем известна:
Добро стоит напротив зла.
За их спиной - одни пороки,
Одни и те же люди, лица
Одна и та же дань без цели.
Одна любовь, одни убийства.
Знать грядущее - подарок?
Может - плата за проступок?
Эвтаназия - убийство?
Милосердия поступок?
Выбрав сторону однажды -
Платим за неё потом.
Платим дорого, покуда
Выбор свой не признаём.
Одна у нас всего душа.
И нас одна лишь ждет дорога.
Одно лишь на ошибку право.
А искушений - слишком много.
Свидетельство о публикации №120103106017