Тактика
Грязью - на обочине мечты.
Я сижу, в канаву свесив ноги,
Перед вечным зевом пустоты.
Взгляд остыл, потух огонь упорный,
Взять измором, с приступа не взяв.
Сжечь к чертям колосьев стол просторный,
Семя не серпом - огнём пожав.
Не успел мечты закрыть колодец?
Воду травит ядом голосов.
В сердце дверь закрыта, не откроешь...
Рок снаружи ставит на засов.
Рок упорен, с роком шутки плохи.
Он всегда напомнит о себе.
Криком ли последним, или вздохом
Дань отдаст наставнице - Судьбе.
Пусть берёт мой вздох - я буду честен.
Падать буду - но не закричу.
Больше будет и стихов, и песен -
Року болью я сполна плачу.
Свидетельство о публикации №120103106014