Не разлюбить

Десять лет не видел звёзды,
Третий год живу во тьме,
Крайний год я жил тобою,
А сейчас всё как во сне.

Будто выкрали однажды,
Все эмоции в кулак,
Ключ от жизни отобрали,
Да засунули в гулаг.

От заката до рассвета ,
Все дороги и пути,
Проходил по краю где-то,
Чтоб  свободу обрести.

Пляжи, горы, океаны,
Бухты, юрты и леса,
Море, что пьянит шумами,
От себя во тьме бежал.

Но в прекрасный тёплый вечер,
При свечение Луны,
Я увидел...снова звёзды,
Понял: «мне не разлюбить».


Рецензии