Светофоры...

Светофоры, пробки, светофоры!!!!
Для кого-то бешенные ссоры...
Времени потеря для кого-то
Может опозданье на работу.

В суете житейской остановка,
Оправданий хитрая уловка.
Для меня же только это надо,
Чтобы  дольше быть с тобою рядом!
30.10.20. 23.23.


Рецензии