А пока липсис?

Ну - ка что там люди
Говорят в газетах?
Что стирают в прессе
Злые языки?

Сколько душ отпето,
Столько ли согрето.
Как легки в ответах
В теле знатоки?

Выложи на бочку
Весь словарь житейский,
Телезлатоуст!

Что ещё тревожит
В жизни прохиндейской.
И в котором месте
Вновь прорвётся шлюз?

И когда решеньем
Силы всей судейской
Сядет за решётку
Оборзевший туз?

Кризис,крах,заторы
Миру херят план.
Покидают норы
К свету мародёры,
Что людей проворно
Гонят в океан...


Рецензии