Эпоха!

Я эпоху вспоминаю
Порой слёзы вытираю,
Вспоминаю Коми край
Столько счастья он нам дал.
Этот север, он суров
Но мы были будь здоров,
И работою  своей
Делали север мы теплей.
Романтично было жить
По настилам там ходить,
И вагончик полевой
Был общагою родной.
Там под койкой чемодан
Всё свое лежало там,
Только чистое бельё
Одевали мы в кино.
Время быстро пролетело
Наша  эпоха  отгремела,
Теперь новые времена
Да и жизнь уже не та.
2014г.


Рецензии