Я слышу звонки телефонные
зачем же память хранит?
И в сердце гитарными струнами,
мелодией нежной звучит,
И помнит вокзалы,перроны,
песни, что пою наизусть,
помнит звонки телефонные,
в которых радость и грусть...
Встречаю рассветы холодные,
и кажется вроде привык,
но желания как прежде нескромные,
а вера в любовь - крик,
И помню вокзалы, перроны,
в счастье зовущую даль,
помню звонки телефонные,
в которых любовь и печаль...
Мечта моя белой птицей,
в звёздное небо летит,
не выдумал я,не снится,
тянет туда как магнит,
Вновь вижу перроны,вокзалы,
и песни об этом пою,
слышу звонки телефонные,
в которых тебя узнаю,
И горизонт так манит,
ну как же мне повезло,
Я слышу звонки телефонные,
надежды мои и тепло...
31.10.20.
Свидетельство о публикации №120103100592
Благодарю за вашу прекрасную Лирику.
Любовь она такая:
помнит звонки телефонные,
в которых радость и грусть...
Но главное, что жива Надежда!!!
Очень понравилось прочтение
Сердечно благодарю!!!
************************************************************
А в глазах все тот же сюжет...
http://stihi.ru/2015/04/14/1156
********************************
Будьте счастливы!
С уважением,
Людмила Казакова 55 06.03.2021 09:41 Заявить о нарушении