Я на судьбу не взглядываю косо
Плавают утята в речке у мостка.
Цветы совсем поникли в этот вечер
И стала будоражить неугомонная река.
Седой старик – варю вино из проса,
Стучится дождь у моего окна.
Я на судьбу не взглядываю косо:
В уединении - слава не нужна.
2020
Свидетельство о публикации №120103105918