Моей мечте

Переделка про зарплату:

Так каждый месяц встреч с тобою жду!
Я строю планы, о тебе мечтая,
Как только СМС-ку я прочту,
К тебе лечу, все двери открывая!

В руках своих, согрев тебя,
И оплатив все ЖКХ услуги,
Вдруг, опустившись с неба, пойму я:
Как все же мало нас с тобою  друг у друга!;


Рецензии