Свой майдан нам не нужен!

Ушла из нашей жизни справедливость
Естественно, при нынешней-то жизни –
При разнице в доходах и цинизме
Всех тех, в ком зло от жадности родилось.

А ощущали мы её когда? –  вопрос!
(Лишь, может быть тогда, когда вернули Крым?)
Что могут власти дать нам – людям пожилым,
На Родину пахавшим до седых волос?

Немало! выделив из тех богатств,
Которыми владеют олигархи,
Их дети – сумасброды, вертопрахи,
Но… –  пятая колонна им не даст.

Объединяйтесь, Родины сыны!
Вокруг того, кто вычистит от мрази власть.
Одно! – как бы впросак вам не попасть,
Глядите в оба: с вами кто? на что годны?


Рецензии