Северянин. Мое достояние...

Северянин. Мое достояние.
И двадцатый законченный стих.
Как ты выполнил неба задание,
Так и ныне еще не утих.

Ты в стихах или в песне и в прозе ли
И всю жизнь все тебе по плечу.
И в столице, во храме, в навозе ли -
"Не могу", "Не терплю", "Не хочу".


Рецензии