У Врат. 29. 10. 2020

Стоять на коленях у Врат
И слёзно прощенья просить
У ног Святого Петра.
Хоть чуть-чуть, да ту Дверь приоткрыть.

Я в канаве готов лежать,
Но не с этой, а с Той стороны.
Меня будет бес искушать,
Осыпать меня пеплом вины.

Если впустят, как я буду рад!
И пусть камнем на шее грехи,
Я стоять буду у Врат
На коленях, сколько хватит мне сил.


Рецензии