Кем хочу быть. 29. 10. 2020

Я не знаю, кем хочу быть,
Когда вырасту.
Уж точно не тем, кого видно
За версту.

Сильным хочу быть,
Чтоб переплыть реку.
Здоровым хочу быть.
Что нужно ещё человеку?

Полезной и важной хочу
Овладеть профессией.
Поменьше хочу унывать
И томиться депрессией.

Да просто хочу человеком
Быть, достойным родителей.
Простое желание легче
Выполнить и жить светлей.


Рецензии