Хочется быть счастливым. 29. 10. 2020

Иногда хочется быть счастливым,
А не самим собой.
Воображение рисует картины –
Шезлонг и морской прибой.

Не всё так бывает,
Как нам бы хотелось,
Стоит смириться, увы.
Нам счастья порой
Так не хватает,
Как в зной глотка воды.


Рецензии