Пожалел. 27. 10. 2020

Весёлый снаружи и грустный внутри,
Хотел бы вернуться в свои 33.
В день ненавистный, в день непогожий,
Чтобы сказать себе: «Будь осторожен!».

Сейчас уже многое скрыла метель.
И даже то, о чём пожалел.
Ничего не вернёшь. А многого надо ли?
Просто убрать с дороги те грабли.

Сбился со счёта количеству раз,
Когда неожиданно искры из глаз.
И только после слёзы отчаяния.
Ошибся ещё раз, ошибся нечаянно.


Рецензии