Смеяться. 27. 10. 2020
И мне за ним не угнаться.
Хотя бы не каждый день, хотя б иногда
Хотелось бы мне смеяться.
Раскатами, хором и от души
Над шутками и без обиды.
Потом отдышаться и не спешить,
Смотреть панорамные виды.
Свидетельство о публикации №120103105849