Все протекает точно в детской сказке...

Все протекает точно в детской сказке,
Где каждый шаг — ирония судьбы,
На жизнь пока взираешь ты с опаской
И все вокруг не люди, а гробы.


Еще зовет усталая привычка,
Крича, что потягаться можно с ней,
А ты сама — совсем как истеричка,
Что бьется головой между камней.


Рецензии