Той. 27. 10. 2020

Я ещё верю, что обрету
Своё личное настоящее счастье.
Я обязательно её найду
И скажу: «Вот и я. Здравствуй».

Не знаю, как буду даже искать,
Начало сердце яростно биться.
Мне нужно тебе одно лишь сказать,
Мне хочется очень влюбиться.

И чтобы любовь насовсем, навсегда
Была в то же время взаимной.
Главное, чтобы ты не прошла
При первой же встрече мимо.


Рецензии