Живая-мёртвая вода. 27. 10. 2020

Смотрел из окна на непогоду
И чувства – как будто пил мёртвую воду.
Прожить предстояло пору непростую,
Пью воздух как будто воду живую.

Решал с тремя звёздами из жизни задачу,
Ответ не нашёл. Он неоднозначен.
Вода не при чём. Ни живая, ни мёртвая.
Что было, то ластиком будто из памяти стёрто.


Рецензии