Загадка. 26. 10. 2020

Мне загадали загадку,
Ответ на которую мне не узнать.
Хоть обойди весь мир необъятный,
Тайну хранит сторож – печать.

Если её ненароком разрушить,
Сразу откроется в Нарнию дверь.
Нужно внимательно единожды слушать,
А после отгадки с ответами сверь.


Рецензии