Город у моря. 24. 10. 2020

Меня снова манит дорога,
Я не был нигде больше года.
Мечтаю о знакомых краях,
Где у моря старый маяк,

Где слышен в порту вереск чаек,
Гудки пароходов печальных,
Где пальмы тянутся к небу,
А флаг подчиняется ветру.

Там суета забывается сразу,
Вечера напитаны джазом.
В часе езды – ущелья и горы.
Я влюблён навсегда в город у моря.


Рецензии