Пересол и недосол

Недосол можно исправить,
Пересол -конец игре.
Коль соль ты на язык положишь,
То игры прекратятся все.

И тошнота подступит к горлу
Не сможешь слова ты сказать.
Здесь промывание поможет.
Вода спасает нас всегда.


Рецензии