Твой Луч
Светом Надежды ярко горит,
Верой Чудесной ясно пылает,
Любовью Вселенской Мир обнимает!
Разум Сияньем мигом раскроет,
Силою Правды Душу омоет
И Вдохновеньем Сердца окрылит!
Ласкою тёплой Радость родит!
И закружИт в Потоке Творенья
Яро стирая тени сомненья!
Победой,ликуя,заголосит
И в дали Небес смеясь улетит!...
Но Сердце Луч греет-
Любовью горит!.......
Бэл Роса
Свидетельство о публикации №120103105819
Мантра для души!
Спасибо,Бэл!
Чистых потоков тебе Света!
Медея))
Медея Миропольская 01.11.2020 10:15 Заявить о нарушении