Соискатель. 24. 10. 2020

Я всего-то соискатель.
А чего же всё ищу?
Я всё тот же романтик, мечтатель,
Только сердце ещё не вещун.

Я всё ещё жду. А чего – непонятно.
Может хватит лелеять мечту?
О себе написал. Опечатка.
Как найти мне именно ту?


Рецензии