пять моих направлений

поисковый текст, говоришь?
Ну, это в Прозу надо идти...
А тут?
- А тут тезисно. Тут - выстрелами...
Тут можно обрывками писать...
Стихи же...
Стихи - это пунктирно...

Детская архитектурная республика - вот, чего моё
Вот бы её...
- А что кроме?
- А есть ли у меня что-то, кроме?
- А вообще что у тебя есть?
- Ну, заработки чем придётся, что бог пошлёт -
это про то ремесло, которым я зарабатывал
все эти годы
да, спасибо, пандемии, теперь отлучен
теперь без заработков
НО это просто надо перестроиться
Потому что на самом деле
формат просто перестроился
деньги ушли в другие какие-то места...
Значит, надо перестраиваться будет...
Но почему мы вдруг стали говорить об одной только частности?
Итак, нечто по старому направлению...
- Ещё?
- Ещё арт-контакт...
- Итого пока три направления:
1) ДАР (детская архитектурная республика)
2) норигами-заработки
3) АК (арт-контакт)
Достаточно?
- Рабочее путешествие?
- А это не то же самое, что ДАР?
- Не совсем... там может быть вообще что угодно...
- Ну, пусть четвёртое будет
4) РП - рабочее путешествие
- Ещё нечто - если я стану писать, как положено... Так, как публике будет нравиться... Потому что сейчас я пишу не для публики, а для себя... считай, пишу в закрытом каком-то месте... Но мне самому интересно, почему я на самом деле вовсе не в закрытом месте пишу... Учусь быть собой на типа-людях?
- Пока мы тут просто перечисляем направления... И вот просто обозначим это пятым:
5) что-то писать... что-то про ЛОГОС - поиск смысла текстом... 


Рецензии