Ты посмотри Я все даю тебе...

Ты посмотри, Я все даю тебе:
Того, кто старше, кто на год моложе,
Я простираю руки по судьбе,
Что с прежнею судьбою так несхожа.

Ты можешь извиваться и ползти,
Стрелою взмыть или лететь кометой...
Тебе должно отчаянно везти —
Неважно с кем, когда, зачем и где ты.

И отойдет уныния метель,
От сердца зло отляжет понемногу,
Известны будут лишь тебе и Богу
Те облака, что сложатся в постель...


Рецензии