Боги в тюрьмах

Сегодня тема необычна,
Для разговора непривычна,
Хочу о тюрьмах говорить,
И этим БЛАГО сотворить!

Со мною многие согласны,
Что часть людей сидит напрасно,
О преступлении не речь,
О том, что можно уберечь

Людскую ДУШУ от изгоя,
А их родителей от горя,
Бюджет от бесконечных сумм,
Которые выводит ум

Чиновника, что руковОдит
А САМ, то на СВОБОДЕ ходит,
Зачем же думать о БЕДЕ,
До задницы, по бороде!

Вот, если близкого коснётся,
В усы никак не улыбнётся,
А взятку точно припасёт,
И заключённого спасёт!

Своя РУБАШКА ближе к телу,
Он скажет: а чего хотели?
Я БЕЛОКОЖИЙ, а не РАБ,
Да и ЧИНОВНИК, не прораб,

Не ползаю внизу жуком,
А на осле сижу верхом,
Презумпция в моём кармане,
А САМ в БОЖЕСТВЕННОМ я САНЕ!!!

Оставим этого БУРЖУЯ,
На ТРОНЕ, говорит, сижу я,
Так пусть сидит пока на НЁМ,
В ВЕРХОВНОМ ЗВАНИИ СВОЁМ!

Поговорим МЫ лишь о тех,
Кто взял на совесть мелкий грех,
Кто оступился ненароком,
И стал наказан долгим СРОКОМ!

Сидит КРАСИВАЯ БРАТВА,
Гордилась б многими СТРАНА,
ЦВЕТ НАЦИИ, ЕЁ ГЕРОИ,
По ЗОНЕ продвигаясь строем,

На шконках мышцами слабея,
Став ниже римского плебея,
Без смысла прозябая жизнь,
Забыв весь ЦВЕТ её и СМЫСЛ,

Торчат в тюрьме, СУДЬБУ сжигая,
Была бы ПОМОЩЬ не плохая,
Когда б СВОБОДНЫМИ ВСЕ СТАЛИ,
И ДОЛГ СТРАНЕ СВОЕЙ отдали!

Кто против этого расклада,
Подумает, что есть преграда,
Опасно ЗЭКОВ выпускать,
Могу идею подсказать!

Себе всё представляю так:
Чтоб не был в этом кавардак,
По тюрьмам надо разослать
Команду, ЧЕЛОВЕК так ПЯТЬ!

Из ЯСНОВИДЯЩИХ, ПРОРОКОВ,
Да НУМЕРОЛОГОВ, ведь проку
От тех СПЕЦИАЛИСТОВ будет,
Побольше, чем от УМНЫХ СУДЕЙ!

Командой СКАНЕР провести,
И неопасных отпустить,
С зарплат высчитывать ту долю,
Что равноценна их же ВОЛЕ!

Счастливый ЧЕЛОВЕК полезней,
Чем ЗЭК, опасный, бесполезный,
Зачем плодить СТРАНЕ УРОДОВ,
Свободы отбирая годы?

И тюрьмы быстро опустеют,
Все СТРАНЫ в миг разбогатеют,
Опасных вместе за колючку,
А, кто препятствует, тем взбучку

Устроить стоит, поделом,
А то ЛЕНИВЫЕ, всем в лом,
Гораздо легче всех кормить,
Юриспруденции платить,

Да бесконечные СУДЫ
На много лет растянуты,
Чтоб ЖРАТЬ бы мог и ПРОКУРОР,
И АДВОКАТ, творя затор!

Наверное их много стало,
И нарастили в жопе сало,
Не оторвать её от кресла,
Ведь обездвижены все чресла!

Других специальностей не знают,
Людей лишь мучают, пинают...,
А БУМЕРАНГОМ, да по харе,
Да в подворотню к грязной ШМАРЕ?

Ведь не боятся за ДЕТЕЙ,
За членов собственных семей,
Как ты с другими, так с тобой,
Мой ПРОКУРОРИШКА, усвой!

Получишь по судьбе ОТВЕТКУ,
За весь обман, жестокость, клетку,
В которую упрятал БОГА,
Он жил в РЕБЯТАХ, что ты трогал!!!


Рецензии